登記
媒體報導
TechEd
STEAM
Kids
親子
工作坊
Parents
【共建友善職場系列】STEAM親子工作坊

您是否曾經為工作和家庭之間的平衡而感到困惑?您是否相信家庭友善的工作環境可以吸引更多優秀的人才?現在,香港生產力促進局旗下的生產力學院和知創空間正在舉辦一系列親子工作坊,旨在為企業員工及其家屬提供多元化的科技教育課程,鼓勵企業建立家庭友善的工作文化。

這些課程包括無人機編程暑期特訓班、創業蠟燭工藝x3D printing親子教室、未來智慧都市親子編程教室、太空科技領航計劃和親子創客工作坊等。通過這些課程,您可以與您的孩子一起學習科技知識,享受愉快的親子時光,同時也可以增強您的技能和知識,為您的職業發展打下穩固的基礎。

此外,建立家庭友善的工作文化也可以為企業帶來更多的優勢,如吸引和留住優秀的人才,提高員工的工作效率和滿意度,以及營造良好的企業形象,吸引更多客戶和商機。

所以,我們誠邀您和您的孩子一起參加這些有趣的科技課程,一起創造一個更美好的工作環境和家庭生活。

詳情點擊右上角 More Info 或瀏覽以下網址:http://u.hkpc.org/TechEdHR

如你對以上課程有興趣,請透過電郵sukichang@hkpc.org或致電 2788 5802 聯絡我們。

地點
生產力局
目標群體
父母
您可能感興趣的其他活動:
Maker Workshop創客工作坊
創客工作坊
親子工作坊
手作
3D打印
鐳射切割
1-Day Programmes For Teachers' Development Day
教師發展
培訓
優質教育基金電子學習配套計劃
QEF
電子學習
教學活動
政府資助